GUGATAN DALAM TRILOGI INSIDEN KARYA SENO GUMIRA AJIDARMA: SEBUAH KAJIAN STRUKTURALISME GENETIK - Ferdinandus Moses (Balai Bahasa Kalimantan Barat, 2018)
This study intends to reveal the accusation of the author to the