D A F T A R I S I - ilkes, admin (STIKES Karya Husada Kediri, 2018)
D A F T A R I S IPerbedaan Kemandirian Lansia di Rumah dan di PSLU Pare KabupatenFebrin Eko¹, Ratna Hidayati², Widyasih Sunaringtyas³……………………....697 – 701Hubungan Perilaku Seksual dengan Motivasi Belajar Pada Remaja di SMP Negeri 1 Jatikalen NganjukRohmatun Nisa Roziana1, Widyasih Sunaringtyas2, Dwi Setyorini3………...702 – 710Peran Keluarga Dalam Pencegahan Stroke Pada Pasien Hipertensi di Puskesmas Bendo Kecamatan Pare Kabupaten KediriRia Mislin Asmiarti¹, Farida Hayati², Linda Ishariani³....................................711 – 719Hubungan Pengetahuan Dengan Peran Masyarakat Dalam Pencegahan Seks Bebas (PraNikah) Pada Remaja di RW 2 Dukuh Kleco Desa SawooSanti Kanthi Suci Handayani1, Dwi Setyorini2, Laviana Nita Ludyanti2......................720 – 728Pengaruh Mirror Therapy Of The Face Terhadap Kemampuan Otot Wajah Pada Pasien Stroke di RSUD Kabupaten KediriHanifah Auliya1, Farida Hayati2, Diana Rachmania2........................................................729 – 740Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Insomnia Pada Lansia di Posyandu Lansia Wilayah Kerja UPTD PUSKESMAS Puncu Kecamatan Puncu Kabupaten KediriAjeng Wahyu Ningsih1, Dodik Arso Wibowo2.........................................................................741 – 749Pengaruh Peer Group Education Terhadap Kualitas Hidup Lansia Dengan Hipertensi di Posyandu Lansia Desa Sumberbendo Kecamatan Pare Kabupaten KediriEvi Cahayati1, Nove Lestari2.................................................................................................................750 – 759Hubungan Pencapaian Kompetensi Anak Usia Dini (PAUD) dengan Motorik Halus Anak Usia Pra Sekolah (4 Tahun) di PAUD TK AL Hidayah Purwokerto Srengat BlitarAulia Rizqi Nadia R.1, Neny Triana2..............................................................................................760 – 769Pelaksanaan Batuk Efektif Pada Pasien Tuberkulosis Paru di Wilayah Kerja Puskesmas Puhjarak Kecamatan Plemahan Kabupaten KediriRahmad Karyanto.........................................................................................770 – 774Hubungan Pengetahuan Perawatan Kaki Diabetes Dengan Motivasi Keluarga Dalam Merawat Anggota Keluarga Penderita Diabetes Melitus Di Desa Buduran Dan Pesudukuh Wilayah Kerja Puskesmas Bagor, Kabupaten NganjukM.Taukhid 1, Efa Nur Aini 2, Dinda Chynthia Agniera D3…...........................775 – 810