Wacana Pernikahan Sesama Jenis Di Tv One - Putra, Ardiansyah Megah; Karlinah, Siti (Journalism Study Program, Faculty of Communication Sciences, Universitas Padjadjaran, 2018)
Penelitian ini ingin mengetahui bagaimana TV One menciptakan wacana pernikahan sesama jenis dalam program