RESENSI BUKU: PENELITIAN TINDAKAN BIMBINGAN DAN KONSELING (Dengan Pendekatan Islami Dilengkapi dengan Latihan Membuat Proposal) - Musyirifin, Zaen (UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2016)
Judul buku : Penelitian Tindakan Bimbingan dan Konseling (Dengan Pendekatan Islami Dilengkapi dengan Latihan Membuat Proposal)Penulis : Drs. Ridwan, M.Pd.Penerbit : ALFABETATebal : xx + 166Cetakan pertama : Oktober 2012Kota terbit : Bandung