Manajemen Penyiaran Radio DCS FM Dalam Mempertahankan Program Classic Oldies di Kalangan Pecinta Musik di Madiun - Fadil Wisda Rahman; Sanhari Prawiradiredja (Universitas Darussalam Gontor collaboration with ISKI (Ikatan Sarjana Ilmu Komunikasi Indo, 2017)
AbstrakThe research entitled