PENGARUH DIABETES SELF MANAGEMENT EDUCATION (DSME) SEBAGAI MODEL KEPERAWATAN BERBASIS KELUARGA TERHADAP PENGENDALIAN GLUKOSA PADA PENDERITA DIABETES MELITUS - Dalimunthe, Dina Yusdiana (Program Studi Kesehatan Masyarakat Universitas Sari Mutiara Indonesia, 2016)
Kata Kunci: Pengendalian Glukosa Pada Penderita Diabetes Melitus