IDENTIFIKASI BAKTERI STAPHYLOCOCCUS AUREUS PADA SUSU SAPI PERAH YANG DI PERJUALBELIKAN DI PETERNAKAN ASAM KUMBANG KECAMATAN MEDAN SELAYANG - Sinaga, Eka Margareta (Program Studi Kesehatan Masyarakat Universitas Sari Mutiara Indonesia, 2016)
Keywords: Milk Dairy Cows, Staphylococcus Aureus