HUBUNGAN KUALITAS PELAYANAN DENGAN KEPUASAN PASIEN RAWAT INAP DI RUANG LAVENDER RSUD ABUNAWAS KOTA KENDARI - Umrana, Siti; Syahwal, Muhammad (Universitas Halu Oleo, 2017)
KuaUtas pelavanan cfi rumah sakit sangat ditcntukan oleh pelavanan asuhan keperewata n, sebab perawatberada dalam 24 jam rnemberlkan asuhan keperawatan. Hsil i.vav.;ahcara awal yang dilakul<