Metode Pendekatan Keluarga, Terobosan Baru dalam Pembangunan Kesehatan di Indonesia - Decky Ferdiansyah (Universitas Padjadjaran, 2016)
Dalam memperingati HKN ke 52 Tahun 2016 ini Kemenkes RI telah menetapkan tema