ANALISIS SISTEM INFORMASI PENILAIAN KINERJA KARYAWAN DAN PERHITUNGAN REMUNERASI FINANCIAL CONSULTANT BERBASIS WEB PADA ASURANSI BRINGIN LIFE SYARIAH - ', Arnida (LPPM- STMIK HANDAYANI MAKASSAR, 2018)
Peneilitian ini bertujuan untuk : (1) Menghasilkan Sistem Informasi Penilaian Kinerja Karyawan Dan Perhitungan Remunerasi Financial Consultant Berbasis Web Pada Asuransi BRIngin Life Syariah.(2) Mengimplementasikan Sistem Informasi Penilaian Kinerja Karyawan Dan Perhitungan Remunerasi Financial Consultant Berbasis Web Pada Asuransi BRIngin Life Syariah pada Asuransi BRIngin Life Syarih.Proses penilaian kinerja setiap financial consultant dapat terlihat berdasarkan pencapaian jumlah premi dan polis yang di dapatkan setiap financial consultant.Hasil penelitian menunjukkan bahwa Sistem Informasi yang dihasilkan dapat mempermudah setiap financial consultant untuk dapat melihat setiap pencapain mereka. Metode Pengujian menggunakan metode black box untuk menguji sistem.