PENGAJARAN BAHASA INGGRIS DENGAN PENDEKATAN ANTARBUDAYA MELALUI MEDIA FILM - Fauzi Miftakh; Yuna Tresna Wahyuna (FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN, 2018)
Pendekatan antarbudaya sekarang ini cukup penting dalam pengajaran bahasa Inggris terutama untuk siswa sebagai penutur asing bahasa Inggris (EFL). Tujuan dari pendekatan ini adalah untuk membuat siswa menjadi