INTERAKSI SIMBOLIK PROSES PESTA PANEN â€œHAROA ANO LAAâ€ BUTON UTARA - Joko, Resti, La ode muh. Umran, (Laboratorium Ilmu Komunikasi, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Ha, 2019)
Â The problem in this study is how the implementation of the Harvest Party