Analisis kesulitan mahasiswa bimbingan dan konseling dalam melaksanakan Praktik Pengalaman Lapangan (PPL) - Saleha Saleha; M. Husen; Abu Bakar (Program Studi Bimbingan dan Konseling, FKIP Universitas Syiah Kuala, 2019)
Abstract: This research is entitled