Faktor-Faktor Pembentuk Tacit Knowledge pada Individu - Yuli Rohmiyati (Program Studi Ilmu Perpustakaan, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Diponegoro, 2019)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui faktor-faktor pembentuk tacit knowledge pada individu. Metodepenelitian yang digunakan adalah pengamatan dan studi pustaka. Hasil penelitian ini diketahui bahwa tacit knowledge pada individu tertentu terbentuk factor pembentuk tacit knowledge individu adalah pendidikan di sekolah, organisasi dan teman.