STUDI DESKRIPTIF DISTRIBUSI CAT PT TUNGGAL DJAJA INDAH DI JAWA TENGAH - Emmanuel Nathan (Agora, 2019)
PT Tunggal Djaja Indah di Jawa Tengah merupakan salah satu perusahaan yang bergerak dalam distribusi cat di beberapa wilayah di Indonesia. Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan pengelolaan distribusi cat di wilayah Jawa Te- ngah, penelitian ini dilakukan dengan menggunakan metode kualitatif dan menggunakan teknik wawancara terstruktur deng- an kepala cabang, kepala gudang, dan kepala administrasi PT Tunggal Djaja Indah di Jawa Tengah. Dari hasil penelitian yang dilakukan dapat disimpulkan bahwa masih ada permasalahan yang muncul sehingga menyebabkan keterlambatan pesanan cat untuk sampai kepada pelanggan.