PENGARUH EMOTIONAL INTELLIGENCE DAN TEAM BASED LEARNING QUALITY TERHADAP STUDENT PERFORMANCE PRODI MANAJEMEN UNIVERSITAS KRISTEN PETRA - Fiolin Tiana (Agora, 2019)
Mahasiswa yang memiliki kemampuan Emotional Intelligence yang baik dapat meningkatkan kualitas Team Based Learning dan Student Performance. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui ada atau tidaknya pengaruh Emotional Intelligence dan Team Based Learning Quality terhadap Student Performance dan Team Based Learning Quality dapat menjadi variabel mediasi antara Emotional Intelligence dan Student Performance. Jenis penelitian yang digunakan adalah Confirmatory Factor Analysis (CFA) metode kuantitatif. Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah menggunakan teknik proposional sampling. Hasil penelitian menunjukan bahwa Emotional Intelligence dan Team Based Learning Quality memiliki pengaruh yang signifikan terhadap Student performance.