Proporsi Pengajaran Bahasa Arab di Pondok Pesantren Ditinjau dari Aspek Tipologi - J Sutarjo; Albarra Sarbaini (Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Metro, 2019)
ABSTRACT تساهم المدارس الداخلية الإسلامية كمخزن مرسخي الطلاب في تعليم اللغة العربية مساهمة كبيرة في غرس حب اللغة العربية. والسؤال يعني كيف كانت نسبة تعليم اللغة العربية في المناهج الدراسية في مؤسسات المدارس الداخلية الإسلامية حتى لم تكن قادرة على غرس الحب والانغانت حتى يصيل إلى الرغبة في تدريس ونشر اللغة العربية في خضم المجتمع. لأن مواد التدريس المناسبة في المناهج الدراسية التي تم تدريسها يجب أن يكون لها تأثير على المشاعر. إذا كانت النسبة مناسبة، فسيكون الطلبة على دراية باللغة العربية، ومن هذه العادة يجب أن يكون قادراً على خلق مشاعر الحب، فهم يحبون اللغة العربية بسبب