Sistem Informasi Manajemen Proyek Video Editing Berbasis Web Menggunakan PRINCE2 Di Faia Art - Kristanto, Titus; Kurniawati, Anita Theresia; Sugita, Titus Lilia (POLITEKNIK NEGERI JAKARTA, 2019)
Faia Art merupakan perusahan di bidang fotografi dan videografi. Faia Art memiliki kru yang sangat profesional di bidang wedding moments. Selama kegiatan proyek wedding moments, Faia Art membutuhkan manajemen proyek yang tepat dan benar dalam mengelola proyek dari awal hingga akhir proyek. Selama ini manajemen proyek yang dilakukan Faia Art masih manual, menyebabkan kurang efisien dari segi biaya, waktu, sumber daya, sehingga diperlukan aplikasi manajemen proyek video editing menggunakan metode PRINCE2. Berdasarkan hasil pengujian dengan metode PRINCE2 dapat membantu dan memudahkan user dalam melakukan manajemen proyek video editing