PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN CITRA MEREK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN LAPTOP LENOVO DENGAN INOVASI PRODUK SEBAGAI VARIABEL MODERATING - Diansyah Diansyah (MEDIA STUDI EKONOMI, 2016)
ABSTRACTThis study is about the