PENGARUH BUDAYA DAN IKLIM ORGANISASI TERHADAP KEPUASAN KERJA SERTA DAMPAKNYA PADA KINERJA KARYAWAN DIVISI PRODUKSI PT SMU JAKARTA - kustiadi basuki (MEDIA STUDI EKONOMI, 2016)
ABSTRACT This study on the