ANALISIS PELAKSANAAN EVALUASI PEMBELAJARAN BERBASIS TEMATIK DI MADRASAH IBTIDAIYAH KABUPATEN REJANG LEBONG - Susilawati, Susilawati; Syaripah, Syaripah (Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Curup, 2019)
Penelitian ini menggunakan jenis penelitian adalah penelitian kualitatif dengan melakukan survey lapangan terhadap pelaksanaan evaluasi pembelajaran berbasis tematik. Subjek penelitian ini menggunakan purposive sample yakni seluruh Madrasah Ibtidaiyah (MI) Kabupaten Rejang Lebong yang terdiri dari 4 (empat) madrasah berstatus negeri dan 8 (delapan) madrasah berstatus swasta. Diketahui hasil penelitiannya RPP Tematik sudah berkategori