Pelaksanaan Jual Beli Tanah Secara Lelang Oleh Pt. Bri (Persero) Tbk Cabang Pontianak Yang Objeknya Bermasalah Di Kabupaten Kubu Raya - NIM. A1012151028, TAJUDIN (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Penelitian tentang