PENYELESAIAN PUTUSAN PENGADILAN NEGERI SINTANG DALAM PERKARA SENGKETA GUGATAN HARTA BERSAMA ( Studi Kasus Putusan Nomor 01/Pdt.G/2017/Pn.Stg ) - NIM. A1012141041, PRAJA ERLANGGA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Penelitian tentang