TANGGUNG JAWAB PENGUSAHA ARTOZH TERHADAP PEMBELI PAKAIAN YANG TIDAK SESUAI DALAM PERJANJIAN JUAL BELI SECARA ONLINE DI KOTA PONTIANAK - NIM. A1011151142, ULWAN (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Jual beli dulunya hanya dilakukan dengan pertemuan secara langsung antara pembeli dan penjual. Seiring dengan kemajuan teknologi, proses transaksi jual beli juga mengalami perubahan. Jual beli menjadi lebih mudah dengan teknologi internet. Transaksi model ini lebih mudah dan praktis, karena tidak terbatas ruang dan waktu. Namun dalam prakteknya, pembeli sering menerima barang yang tidak sesuai dengan yang dipesannya. Berdasarkan permasalahan itulah maka penulis melakukan penelitian yang kemudian dituangkan dalam bentuk skripsi.Adapun yang menjadi rumusan masalah dalam skripsi ini adalah