KINERJA BADAN PEMBENTUKAN PERATURAN PELAKSANA DAERAH KOTA PONTIANAK TAHUN 2017 - NIM. A1011141155, OSKARIS ANARI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Akibat konsekuensi dari sebuah Negara hukum,tentulah segala perbuatan dan tindakan oleh subjek hukum diatur oleh hukum agar tidak melanggar hak dan kepentingan subjek hukum yang satu dengan subjek hukum yang lainnya,sehingga keamanan dan ketertiban didalam pemenuhan hak dan kewajiban semakin selaras dengan tujuan dari pemerintah yang mencipta rasa tenggang rasa dan saling menghormati antara subjek hukum yang satu dengan yang lainya.Skripsi ini berjudul