AKIBAT HUKUM PENUNGGAKAN PEMBAYARAN IURAN BADAN PENYELENGGARA JAMINAN SOSIAL ( BPJS ) KETENAGAKERJAAN OLEH PT. ALOEVERA INDONESIA PONTIANAK - NIM. A1011151166, NOVIA AULIA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Skripsi ini berjudul