PENEGAKAN HUKUM TERHADAP PELAKU USAHA DVD BAJAKAN DI KOTA PONTIANAK - NIM. A1011151100, MUHAMMAD RIEZKI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Hak cipta adalah salah satu bentuk HKI yang landasan hukumnya tercantum dalam Undang