PELAKSANAAN IZIN PENGAWASAN CAFE MENURUT PASAL 15 PERATURAN DAERAH KOTA PONTIANAK NOMOR 2 TAHUN 2011 TENTANG RETRIBUSI PERIZINAN TERTENTU DI JALAN H.M SUWIGNYO - NIM. A1011141054, MUHAMMAD IRFAN NURHADI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Adapun skripsi ini berjudul :