IMPLEMENTASI PASAL 17 AYAT (2) PERATURAN DAERAH NOMOR 12 TAHUN 2012 TENTANG PENANGGULANGAN KEMISKINAN DI KOTA PONTIANAK - NIM. A1011141058, ADITYA ARIFUBILLAH (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Adapun skripsi ini berjudul :