PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP TERUMBU KARANG YANG RUSAK AKIBAT KANDASNYA KAPAL ASING DI KAWASAN KONSERVASI LAUT INDONESIA BERDASARKAN UNCLOS 1982 (Studi Kasus Kandasnya Kapal Pesiar MV Caledonian Sky Di Raja Ampat) - NIM. A1011141031, JUNI ASTUTI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Skripsi ini membahas tentang