PERLINDUNGAN KONSUMEN ATAS KETERLAMBATAN INFORMASI DELAY OLEH MASKAPAI PENERBANGAN LION AIR (Studi Kasus di Kota Pontianak) - NIM. A1012151114, DEBY PRATIWI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Penelitian tentang