KEWAJIBAN PT. PRIMA SARANA MUSTIKA PONTIANAK PADA PENGUSAHA CV. TRITAMA ATAS KECELAKAAN MOBIL DALAM PERJANJIAN SEWA MENYEWA DI KOTA PONTIANAK - NIM. A1011141075, YA’MUHAMMAD ARIE RACHMADI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Penelitian skripsi ini berjudul