PELAKSANAAN PASAL 6 PERATURAN DAERAH NOMOR 15 TAHUN 2007 TENTANG IZIN USAHA KEPARIWISATAAN DI KABUPATEN SANGGAU (Studi kasus di Kecamatan Bonti, Kabupaten Sanggau) - NIM. A1011151184, YUVINUS JONI SATRIYA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Yuvinus Joni Satriya (A1011151184), dengan Judul