PERAN KOMISI PERLINDUNGAN DAN PENGAWASAN ANAK DAERAH DALAM MENANGGULANGI KEJAHATAN SEKSUAL TERHADAP ANAK DIWILAYAH KOTA PONTIANAK - NIM. A1011151052, WILI PARDAMEN (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Anak merupakan aset bangsa dan masyarakat yang merupakan generasi penerus yang memiliki cita