ASPEK YURIDIS PELAKSANAAN PERJANJIAN FIDUSIA DI KOTA PONTIANAK DALAM PERSPEKTIF HUKUM PERLINDUNGAN KONSUMEN - NIM. A1012151180, DONNA PURBA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2019)
Penelitian tentang