Pelatihan Usaha Puding Gembira Kelompok Pkk Di Desa Polejiwa Kecamatan Malangke Barat Kabupaten Luwu Utara - Samsinar Samsinar; Puspa Sari (Lembaga Penerbitan dan Publikasi Ilmiah (LPPI) Universitas Muhammadiyah Palopo, 2019)
Pemberdayaan kesejahteraan keluarga (PKK) merupakan unit yang bergerak dalam bidang kesejahteraan keluarga. Program pelatihan masyarakat ini bertujuan untuk memberdayaan kelompok PKK guna meningkatkan ekonomi keluarga dengan pelatihan pembuatan Puding Gembira. Pelatiahn ini diikutisecara aktif oleh anhhota kelompok PKK di limgkungan Dea Polejiwa, Kecamatan Malangke Barat, Kabupaten Luwu Utara. Progam ini menghasilkan produk dan juga cara pemasaran produk yang bisa dimanfaatkan sebagai sumber ekonomi keluarga.