POTENSI PANGSA PASAR PERGURUAN TINGGI SWASTA DI INDONESIA [Studi Pada Universitas Islam Syekh-Yusuf Tangerang] - Femi Handayani (UNIVERSITAS ISLAM SYEKH - YUSUF TANGERANG, 2019)
Tujuan dari penelitian ini berkaitan dengan melakukan analisis potensi pangsa pasar perguruan tinggi swasta di Indonesia, studi pada Universitas Islam Syekh-Yusuf Tangerang. Dengan melakukan wawancara mendalam, observasi dan data yang berkaitan dengan potensi pangsa pasar. Hasil penelitian menunjukkan pangsa pasar pada Universitas Islam Syekh-Yusuf Tangerang adalah cukup potensial berkaitan dengan calon mahasiswa baru yang masuk. Penelitian ini memberikan saran bahwa pangsa pasar di perguruan tinggi swasta khususnya di Universitas Islam Syekh-Yusuf Tangerang perlu dijaga sehingga animo mahasiswa baru tetap tinggi.