PROSEDUR PENYIAPAN DATA KOMPUTER DALAM ANALISIS TEKNOLOGI ALAT BATU - Agus Soedjono (Balai Arkeologi Yogyakarta, 1986)
Peran aktif komputer di dalam dunia penelitian arkeologi telah cukup tinggi. Keberhasilan