ANALISIS FAKTOR PENGARUH KEPUASAN MAHASISWA DAMPAKNYA PADA LOYALITAS MAHASISWAUNIVERSITAS PEMBANGUNAN NASIONAL “VETERAN” JAKARTA - Nastiti, Heni; Pinem, Dahlia Br. (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, 2014)
The study, entitled Analysis of Student Satisfaction Factors Impact On National Development University Student Loyalty