Penerapan Metode Waterfall Dalam Sistem Informasi Penyedia Asisten Rumah Tangga Secara Online - Acmad Nurhadi (Universitas Bina Sarana Informatika, 2018)
Berkembangnya Dalam era globalisasi sekarang ini, teknologi informasi melaju dengan cepatnya. Adapun komputer yang merupakan peralatan yang diciptakan untuk mempermudah pekerjaan manusia, saat mencapai kemajuan baik di dalam pembuatan hardware maupun software. Peran pekerja rumah tangga dalam kehidupan sehari-hari amat penting. Perkembangan ruang lingkup perkerjaan bagi buruh yang berkerja di rumah harus sesuai dengan kemajuan zaman yang ternyata ruang lingkupnya semakin luas dan kompleks. Untuk mempermudah mencari pekerja rumah tangga, maka ada penyedia jasa pekerja rumah tangga yang sudah siap menyalurkan pekerjanya. Dikarenakan perkembangan zaman yang makin pesat, penyedia jasa pekerja rumah tangga ini pun membuka layanan jasa secara online agar dapat diakses dengan cepat oleh siapa pun yang membutuhkan.