BOOK REVIEW Agama dalam Timbangan Teori Sosial - Iskandar, Nuzul (Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang, 2014)
Bryan Stanley Turner adalah satu di antara ilmuan terkemuka di dunia. Sosiolog yang lahir pada14 Januari 1945 di Birmingham, Inggris, ini adalah Direktur Centre for the Study of Contemporary Muslim Societies di University of Western Sydney dan Direktur The Committe on Religion at The City di University of New York. Ia juga tergabung sebagai peneliti pada the American Sociological researchAssosiation. Selain menulis dan mempublikasikan banyak karangan, Turner juga tercatat sebagai editor utama berbagai jurnal, seperti Body and Society,Citizenship Studies, Journal of Classical Sociology,British Journal of Sociology, European Journal ofSocial Theory, Cotemporary Islam, dan Journal ofHuman Right.