BOOK REVIEW Metode Mendidik Anak dalam Perspekif Islam - Ali Daud (Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang, 2016)
Dalam buku ini Abdullah Nashih Ulwan menjelaskan bagaimana melaksanakan pendidikan moralanak dalam keluarga agar berhasil dengan syarat harus memenuhi faktor-faktor yang akan dibahassecara rinci dan dalam. Diantara salah satu faktornya adalah harus menggunakan metode yang sesuaidengan perkembangan dan pertumbuhan anak.Abdullah Nashih Ulwan merupakan salah satu pemikir dan pemerhati pendidikan Islam, terutamapendidikan anak menawarkan kepada para pendidik termasuk orang tua agar dalam memberikaninformasi pendidikan moral menggunakan metode yang baik dan sesuai dengan ajaran Rasul SAW.