MESJID WANITA DI SUNGAI LIMAU KABUPATEN PADANG PARIAMAN (Kajian Sejarah Sosial) - Siti Aisyah; Asril Asril (Universitas Islam Negeri Imam Bonjol Padang, 2015)
This paper is intended to reveal the existence of a mosque in Sungai Limau, Padang Pariaman, the so-called