ANALISIS PENDAPATAN USAHA AYAM PETELUR DI KABUPATEN MALANG (Studi Kasus Pada Peternakan Milik Bapak Eko Setyo Purnomo S.Pt Di Jalan P. Diponegoro Tanggung Turen) - Christanti Putry, Anak Agung I. Sanjiwani; Sumarno, Sumarno; Murti, Ariani Trisna; Santoso, Erik Priyo (Universitas Tribhuwana Tunggadewi, 2016)
This research was conducted at