Sistem Informasi Pada Dekorasi Diajeng Salon Berbasis Web Mobile - Galang Yuda Pramana (JTKSI (Jurnal Teknologi Komputer dan Sistem Informasi), 2019)
Pada era globalisasi saat ini peran informasi sangat dibutuhkan dalam kehidupan masyarakat karena dapat digunakan untuk mempermudah dalam menyampaikan informasi dan diharapkan mampu menghadapi perubahan sesuai dalam UU No. 11 Tahun 2008. Dekorasi pengantin DiAjeng Salon adalah dekorasi yang menyewakan tatarias untuk pesta pernikahan yang bertempat di kecamatan Gadingrejo. System promosi masih menggunakan system manual. Untuk itu perlu sebuah system yang dapat membantu dekorasi tersebut agar di kenal masyarakat luas. Dengan dirancangnya system informasi berbasis web mobile. Aplikasi ini dapat membantu Dan mempermudah promosi, serta memperluas pemasaran.