TEKNIK PELAKSANAAN PROGRAM SAHABAT PERPUSTAKAAN DI SMA NEGERI 1 GUNUNGHALU KAB. BANDUNG BARAT - Dede Hani R; Dian Sinaga; Evi Rosfiantika (Universitas Padjadjaran, 2014)
This study discusses the Design of