PENGARUH KEPERCAYAAN, KEBIASAAN MENGGUNAKAN PRODUK TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN SERTA LOYALITAS KONSUMEN DALAM MEMBELI MEREK SAMSUNG DI TOKO “Y” - Endang Kurniawati (STIE Pelita Nusantara Semarang, 2019)
The purpose of this study was to analyze the influence of trust, the habit of using products to customer satisfaction and consumer loyalty in buying the Samsung brand in the