RETRACTED : SKILL MISMATCH DAN UPAYA MENGATASINYA (Studi pada 3 hotel di Semarang) - Yustina Erti Pravitasmara Dewi (STIE Pelita Nusantara Semarang, 2019)
Artikel ini telah ditarik kembali atas permintaan Pemimpin Editor dan Penerbit. Alasan: Artikel ini hampir identik dengan artikel yang diterbitkan sebelumnya: