MOTIVASI DAN ETOS KERJA DALAM PENDIDIKAN ISLAM - Mulyadi Hermanto (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2019)
Motivation is a change in energy in a person that is characterized by the emergence of