IMPLEMENTASI DATA MINING UNTUK MENENTUKAN SANTRI BERPRESTASI DI PP.MANAARULHUDA DENGAN METODE CLUSTERING ALGORITMA K-MEANS - Hamdan Yuwafi; Fitri Marisa; Indra Darma Wijaya (STMIK YADIKA BANGIL, 2019)
Pesantren berasal dari dua kata, yaitu pondok dan pondok pesantren.Pondok berasal dari bahasa Arab